segunda-feira, 7 de maio de 2012

Resultado PARCIAL da Etapa DESAFIO DAS FALÉSIAS - Beberibe-CE

Mais de 200 atletas participaram do Desafio das Falésias, a terceira etapa do Circuito Ceará Adventure de Bike 2012 que aconteceu neste domingo (6), na cidade de Beberibe, a 83,3 km de Fortaleza. Além da busca pela vitória, as belas paisagens do litoral cearense proporcionaram uma motivação a mais para os ciclistas.
A prova reuniu trechos de boa velocidade e outros com mais obstáculos, exigindo dos competidores boa técnica e preparo físico. A quilometragem foi de 28 km para Turismo e 55 km para Graduado.
Na categoria Turismo Masculino, a dupla Endurance III/Los Hermanos teve problema com uma das bicicletas e abandonou a prova. Melhor para a dupla Clean Sound que chegou à frente. Disputa acirrada mesmo ficou para a categoria Graduado Mista. A dupla Bike Ceará/Endurance chegou em primeiro lugar com apenas 42 segundos de diferença para o Casal Extreme.
Entre os ciclistas Masters, destaque para a disputa de terceiro lugar. As duplas Savana Bike Team e Tom&Jerry chegaram tecnicamente juntas e dividiram a posição. O segundo lugar ficou para AC/Bike Ceará e o primeiro para a dupla Elemento X e Macaco Louco.
O desafio marcou a metade da temporada do Mountain Bike cearense, agora faltam duas etapas Desafio dos Sertões e Bike da Lua Cheia. As datas serão definidas pela organização do evento. Mais informações no site do circuito.