segunda-feira, 5 de março de 2012

Resultado Parcial do Desafio das Águas Em Maranguape-CE

Desafio das Águas: prova de fogo para ciclistas

As águas que caíram do céu no início da prova não afastaram o desejo de vencer dos 238 ciclistas que participaram do Desafio das Águas. Neste último domingo, aconteceu em Maranguape a 2ª etapa do Circuito Ceará Adventure de Bike. Foram 85 quilometros de percurso para as duplas da categoria Graduado e 50 quilômetros para a categoria Turismo.

O Desafio das Águas comprovou a fama de prova mais difícil entre as cinco do Circuito. “O percurso foi muito técnico, subida, descida e muita lama. O mais difícil é completar a prova (risos)” afirmou Francisco Ilton da equipe Bike Noel, dupla campeã da categoria Turismo Masculina. Já para a campeã na categoria Turismo Mista, Venilda Eli, o maior problema foi a própria bicicleta. “Passei metade da prova com um dos pneus travados, isso deixou tudo um pouco complicado, mas conseguimos superar”, afirmou a ciclista.

Entre os Graduados, a dupla Bike Ceará/Velozes e Furiosos foi a primeira a chegar entre os ciclistas masculinos. Na categoria Master, a dupla campeã foi AC/Bike Ceará seguida por Savana Bike Shop Team. E entre as duplas Mistas/Graduados a equipe Endurance/Bike Ceará ficou em primeiro lugar, repetindo o resultado na primeira etapa do Circuito, realizada em Aquiraz no mês de fevereiro. A próxima prova, Desafio das Falésias, acontece em Beberibe no dia 6 de maio.

Calendário de Provas

O Circuito Ceará Adventure de Bike 2012 segue durante todo o ano. Os sertões e as falésias serão os próximos cenários que os ciclistas irão enfrentar. Veja a programação:

6 de maio – DESAFIO DAS FALÉSIAS (Beberibe)
5 de agosto – DESAFIO DOS SERTÕES (Palmácia)